[Hogwarts: новая сказка о старых героях]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts: новая сказка о старых героях] » Акции » Акция №1 "Их ждут, о них мечтают"


Акция №1 "Их ждут, о них мечтают"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У каждого из нас есть кто-то кого очень не хватает. Парень, девушка, брат, сестра, еще кто-то без чьего участия наша ролевая жизнь не будет полноценной. Специально по такому поводу, мы , чтобы пойти на встречу игрокам и быстрее воссоединить их с желанными людьми создаем эту акцию.
Участники акции проходят в игру по специальной анкете.

0

2

Имя, фамилия:  Ryan Wallace ||  Райан Уоллис (смена имени фамилии возможна)
Дополнительно:
Принадлежность: Нейтрал
Должность: Преподаватель или же практикант, предмет значения не имеет
Возраст: 21-35 лет
Род и чистокровность: Чистокровен, но при не испытывает ненависти к маглорожденным;
Характер: Он самоуверен, порой может  быть даже невыносим. Но все же в меру. Саркастичен, любимец публики. Легко может привлечь любое внимание, прирожденный лидер. Он честен, в некоторых случаях это ему мешает, дабы не всегда сказать правду или выложить все начистоту, правильный выбор. Умен, легко планирует действия.   Эмоционален. В действиях старается руководствоваться не только разумом, но и чувствами. Многим людям относится с недоверием,  хоть и легко сближается с окружающими.
По общению он истинный аристократ, и речь и жесты выделяют его среди всех. Но при этом он способен на такие поступки, что выходят за рамки общих приличий.  В связях разборчив. Обаятелен, чем таки умело пользуется. Обладает хорошим чувством юмора, полагая, что раз жить вредно, то хотя бы эти эмоции  скрасят быт.
Он бунтарь, ему нравится все неизведанное, будь то новое место работы или же знания.
Био: На ваше усмотрение
Кем приходится моему персонажу:  Именно он любовь Киры, пусть и история их отношений очень запутана. Кира долгое время избегала его, дабы именно с ним, открываются в ней те стороны ее характера, что она порой скрывает. В ее случае было сложно  ответить на его внимание, так как когда он рядом, она чувствует что-то не может оставаться холодна с ним.  Кира не сразу приняла взаимные чувства, полагая, что это лишь иллюзия, визуальный обман.
К тому же отношения с преподавателями в школе не приветствуются, но когда к человеку тянет, сложно справляться с собой.  Она знает, что любовь взаимна, но слишком гордая, чтобы признать это так сразу.
Он ревнует, она не меньше, и каждый не полезет за словом в карман, что ранит, но при этом делает привязанность сильнее.
Внешность персонажа: Бен Барнс

0

3

Имя, фамилия:   Jacob Rain
Принадлежность: Слизерин, 6-й курс
Должность: ---
Возраст: 16 лет
Род и чистокровность: Полукровка
Описание:  Целеустремленный. Если он захочет чего то, то добьется, переступая через головы. Не ведет честных игр. Он раздражает окружающих и меня в частности своим переменным настроением. В одну минуту на его губах играет загадочная усмешка, а через секунду он уже холоден. Нет, он не срывается. Считает это верхом неприличия. Он может «убить» взглядом. Любит читать. Может посвятить этому дни, а порой и недели. Он интеллектуал. Не любит путешествовать. Он домашний, как кот, хотя родители и таскают его куда только можно. Не любит, но тут уже не поспоришь. Сказали – едешь, значит едешь. И все же он не такой подонок, которым хочет казаться. Джейк умеет любить, хоть и делает это втихомолку, предпочитая выражать свои чувства на листе бумаги, он умеет сострадать, но вы не увидите этого. Откуда я знаю это? Он любит меня так же, как я его, хоть мы и разделены расстоянием. Его любовь не такая, как вы думаете, не теплая и открытая. Он делает больно каждым словом, а потом зализывает раны комплименты и подарки. Он знает, что любим, но боится ответить взаимностью, боится открыться и ошпарится.
Кем приходится моему персонажу: брат
Внешность персонажа: любая

Персонаж занят

0


Вы здесь » [Hogwarts: новая сказка о старых героях] » Акции » Акция №1 "Их ждут, о них мечтают"