[Hogwarts: новая сказка о старых героях]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts: новая сказка о старых героях] » Акции » Акция №4 "Им суждено держать маленьких монстриков в ежовых рукавицах"


Акция №4 "Им суждено держать маленьких монстриков в ежовых рукавицах"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/4721/2116131.png

0

2

Мы разыскиваем преподавателей на следующие должности:

1. Трансфигурация - долгое время этот предмет вела Минерва МакГонагал, и вероятно никогда бы не покинула этот пост, если бы ей не пришлось часто отлучаться в министерство, и держать на себе почти всю школу. Так что уроки у всех курсов проводить не получается и Минерва МакГонагалл собирается взять на работу молодую преподавательницу (или преподавателя), который сможет заменять ее у старших курсов.

2. Защита от тёмных искусств - эта должность считается проклятой, потому что еще ни один преподаватель не задерживался на ней больше года, но студентам все равно нужно познавать эту отрасль магии, так что в этом году снова разыскивался преподавать Защиты от Темных искусств, и на эту должность был принят Маркус Россье.

3. Заклинания - этот предмет считается одним из самых важных, ведь именно он обучает волшебников махать волшебной палочкой и позновать азы магии. Когда-то давно этот предмет доносил до умов детей Флитвик, но годы идут и моложе он не становится, так что сейчас профессор ушел на пенсию, а эта должность освободилась. Но одно но на эту должность попал один из пожирателей смерти, и чем обернется такое обучение никому не известно.

4. Зельеварение - этот предмет ведет Северус Снейп, и вряд ли он когда-нибудь уйдет со своего поста, чтобы в школе не творилось он продолжает оставаться единственным и неповторим властителем подземелий и деканом Слизерина.

5. Астрономия - преподавательница астрономии профессор Синистра несколько месяцев назад пропала безвести и теперь на ее должность требуется замена. К сожалению кандидатур было очень мало, и эта должность досталась молодой, пусть не очень опытной женщине, которая к тому же является членом Ордена Феникса.

6. История магии - этот предмет на самом деле является лучшей возможностью отоспаться, ведь профессор Бинс, лично видевший половину истории рассказывает очень тихо и монотонно, так что для разнообразия его решили на паре курсов заменить на кого-то более энергичного, ведь студентам сдавать выпускной экзамен по этому предмету.

7. Травология - Профессор Спраут тоже выделилась и после недолгого согласования с МакГонагалл притащила свою дочь, окончившую Хогвартс 7 лет назад. Так что теперь у старших курсов посещаемость редко возрасла, да и не удивительно когда-то по теплицам расхаживает Дайана Спраут, удивительно талантливая женщина, к тому же обладающая привлекательной внешностью.

8. Нумерология - это сложный предмет, который требует от студентов концентрации внимания, так что и преподаватель им достался очень сложный. Серьезный мужчина, суровый на вид, и строгий на занятиях. Многие подозревают, что он еще один пожиратель смерти, но правда ли это, выяснить пока никому не удалось.

9. Древние руны - еще один сложный предмет, благо тут с преподавателем повезло. Хотя на первый взгляд он и напоминает немного занудного меланхолика, но стоит ему открыть рот, как все мысли о его занудстве моментально рассеиваются. Умеет интересно рассказывать и привлекать к себе внимание, но когда дело касается оценивания, то он вновь превращается в занудного препода, который мучает бедных детей.

10. Прорицания - Сивила Трелони- это не совсем тот человек, которого можно посчитать вминяемым, но свою работу она всегда хорошо выполняла. Только вот Министерским работникам она никогда не нравилась, так что ей пристроили практикантку, которая будет вести занятия у нескольких курсов, совместно с Трелони.

11. Уход за магическими существами - этот предмет всегда был очень популярен в Хогвартс и когда Хагриду понадобилась помощь проводить уроки на старших курсах с радостью согласился Чарли Уизли, знакомый всех румынских драконов, так что и теперь школьникам скучать не придется

12. Магловедение - дисциплина в Хогвартсе, изучающая поведение и быт маглов с точки зрения волшебников. Предмет не является обязательным к изучению, его необходимо посещать, только если студент подал заявку на изучение магловедения в конце второго курса, когда выбираются и другие необязательные дисциплины, но преподаватель все равно присутствовать должен.

13. Полёты на метле - это один из самых любмых предметов школьников, так что не удивительно что эти уроки посещают всегда исправно.

14. Трансгрессия - раньше для обучения этому предмету присылали специального инструктора, но теперь чтобы как-то объяснить присутствие еще одного члена Ордена Феникса, а именно Ремуса Люпина, этому искусству теперь обучает он.

0


Вы здесь » [Hogwarts: новая сказка о старых героях] » Акции » Акция №4 "Им суждено держать маленьких монстриков в ежовых рукавицах"